站内搜索
热门关键字: 创新 国有企业 企联 企联活动 企业 四川省
四川企联网服务中心 > 企联书刊 > >> 《四川企联成立三十周年纪念册》

《四川企联成立三十周年纪念册》

编辑:企联编辑来源:互联网点击:评论数:0发布时间:2011-12-31 00:00:00

 三十年,可以白驹过隙,弹指一挥;三十年,可以春华秋实,硕果累累。

   1981年2月,伴随着中国改革开放的伟大进程,作为企业和企业家自己的组织——企联组织应运而生。三十年来,四川企联以邓小平理论、“三个代表”、科学发展观为指导,与四川的改革开放同行,与四川的企业发展同步,与四川的企业家成长同盛,见证了四川企业和企业家在改革开放中的辉煌历程。

   三十年流金岁月,三十载不懈耕耘。过去的三十年,是开拓创新的三十年,是发展变革的三十年,是拼搏奋进、不断跨跃的三十年! 三十年来,在历届领导的关怀和广大企业与企业家的大力支持下,四川企联始终坚持“自立、自治、自养、自律”方针,秉承“面向企业,为企业、企业家服务”的宗旨,急企业所急,想企业家所想,在推进企业深化改革、转型升级、加强管理、提升素质、自主创新及优秀企业家队伍建设等方面开展了大量卓有成效的工作。与此同时,顺应政府和企业之需,由单纯推动企业管理提升和企业家素质培育,向履行雇主组织代表职能、为政府提供决策参考、为企业提供智力服务、反映企业和企业家呼声、维护其合法权益、构建和谐劳动关系等方面转变,努力为企业提升核心竞争力、实现健康持续发展融智创新,献计献策,已成为企业和企业家乃至四川经济发展的不可或缺的社会组织。

   三十年改革开放,三十年锐意进取,三十年辉煌成就,是四川企联不断发展的根基,也是四川企联全面落实科学发展观、向更高管理目标进发的新起点。

  “海到无边天作岸;山登绝顶我为峰”。随着世界经济一体化进程的加快和改革开放的不断深化,在新形势下我省提出了工业强省、打造西部战略高地、又好又快发展的宏伟目标。四川企联将担负更加艰巨而光荣的任务,发展的空间也将越来越广阔。这既是挑战与机遇,也是历史赋予的责任与使命。我们将不负众望,再接再厉,励精图治,奋发有为,努力打造学习型、创新型团队,在企业及企业家的服务中取得新的更大成绩,为四川企业做优、做强、做大、做久和四川经济社会可持续发展再立新功,勇攀高峰!

 

相关热词搜索: 四川成立三十
活动预告更多>>
省企联动态更多>>
高层参考更多>>
财经观察更多>>
聚焦企业更多>>