站内搜索
热门关键字: 创新 国有企业 企联 企联活动 企业 四川省
四川企联网新闻中心 > 市州企联动态 > >> 【南充企联】召开2018年全国企业家活动日南...

【南充企联】召开2018年全国企业家活动日南充分会场

编辑:企联编辑来源:四川企联网点击:评论数:0发布时间:2018-06-01 15:08:39
   为鼓舞广大企业的自主创新热情和有效管理体制,全面激发企业竞争活力,2018年5月30日下午,由市企联组织的2018年全国企业家活动日南充分会场“引领高质量发展·助推‘155’战略”主题日活动在市经信委会议大厅举行。市政府副市长朱华、市政协副主席朱家媛、市国资委党委副书记贾义、市经信委副主任罗光润、市工商联副主席贾强明、市总工会调研员杨克金、市人社局劳动人事关系与仲裁科科长尹宏,市企联执行会长陈登才、彭小平、任其胜,及有关企业负责同志共150多人参加会议。会议由市企业家协会会长、四川南部永生化工有限责任公司董事长刘友生主持。  


   会议首先由朱华副市长发表讲话。朱华指出,当前,南充正处于按照党的十九大精神强力实施“155发展战略”、快速推进成渝第二城的建设的关键时期。通过全市各企业不懈努力,南充的城市建设和产业发展均取得了新的突破。企业家承载着我市五大千亿产业和成渝第二城的重任,寄托着南充发展的未来。广大企业家要认真学习贯彻习近平总书记的重要论述和南充市委、市政府的各项部署,强化把握形势,提升驾驭市场的能力;进一步解放思想,转变思维;适应潮流,不断创新;诚信守法,回报社会。朱华对市企联提出了要求,指出市企联要自觉肩负起引领自主创新、助推转型升级的历史使命,围绕中心,全面发挥好政府和企业之间的桥梁纽带作用,在决胜全面建成小康社会的实践中建功立业。

  市企联驻会常务副会长兼秘书长宋先钧向大会作了工作报告,报告对市企联2017年和2018上半年的工作进行总结。

  在会议的颁奖环节,市企业联合会执行会长、四川南充当代运业(集团)有限公司董事长陈登才宣读表彰决定,十大优秀创新企业和十大优秀管理企业获奖代表上台领奖。随后,四川燕京啤酒有限公司副总经理赵秋利代表优秀管理企业,四川阆中天然气总公司党委委员、副总经理邵杰代表优秀创新企业作了经验交流。


会议最后,市政协副主席朱家媛讲话。朱主席代表南充市政协,向受到表彰的企业致以衷心感谢和崇高敬意,对市企联的工作表示高度认可,并对全市企业家和市企联寄予希望。
相关热词搜索: 南充分会场高质量
活动预告更多>>
省企联动态更多>>
高层参考更多>>
财经观察更多>>
聚焦企业更多>>