站内搜索
热门关键字: 创新 国有企业 企联 企联活动 企业 四川省
四川企联网新闻中心 > 市州企联动态 > >> 南充市企联来南部开展调研工作

南充市企联来南部开展调研工作

编辑:企联编辑来源:互联网点击:评论数:0发布时间:2017-11-27 09:56:47

    11月23日,南充市企业家协会、企业家联合会常务副会长兼秘书长宋先钧教授一行深入南部县开展工业经济运行调研工作。
   调研组一行先后来到方果食品、聚力机械、广天实业、兴凯丰密封件等公司,通过进车间、听汇报等方式,详细了解了企业当前生产经营情况,对企业文化建设、质量安全及发展理念等提出了一些实际性的意见和建议。调研组对南部企业在经济下行压力之大,环保风暴力度之强的情况下,依然取得了良好的发展势头给予肯定,指出十九大的召开,给实体企业发展提出了新要求,提供了新机遇,指明了发展方向,企业老总要坚定发展信心,创新发展思路,一步一步把企业做大做强。
  在永生化工公司,调研组受到公司董事长刘友生的热情接待,刘总带领大家查看了生产线监控视频,参观了新办公大楼,观看了公司篮球队的精彩表演。调研组对永生公司企业文化的建设给予了高度评价,指出公司发展理念、企业文化、营销思路值得在全市推广,并提出在合适的时间,组织其他会员单位前来参观学习。
县经信局副局长陈黎陪同调研。

 

 
    

相关热词搜索: 南充市企联调研工作
活动预告更多>>
省企联动态更多>>
高层参考更多>>
财经观察更多>>
聚焦企业更多>>