站内搜索
热门关键字: 创新 国有企业 企联 企联活动 企业 四川省
四川企联网新闻中心 > 市州企联动态 > >> 【泸州企联】举办2017年迎金秋“改革、创新...

【泸州企联】举办2017年迎金秋“改革、创新、发展”茶话会

编辑:企联编辑来源:互联网点击:评论数:0发布时间:2017-10-10 13:37:00
 
  9月26日,泸州市企业联合会迎金秋“改革、创新、发展”茶话会在泸天化集团会议大厅隆重举行,泸州市副市长陈日、市企联顾问、原老市长曹锡森,原市委副书记陈善强,原副市长、市企联执行会长陈万春,泸州市老窖集团董事长、市企联会长张良和来自工作一线的100位企业家代表参加了此次茶话会。 

  泸天化集团、泸州老窖集团、四川科瑞德等参会企业对改革、创新、发展过程中取得的经验和面临的问题进行了交流发言。与会人员积极为泸州企业和经济发展建言献策。 

  副市长陈日强调:在今后的工作中,一是要发挥好企业家们对泸州市的经济引领作用,二是要抓住当前并购重组的好时期,把握企业扩张的好机会,三是要充分转化利用高校的研究成果,为企业的发展注入新活力。要求大家,大力弘扬企业家精神,发挥企业家示范作用,造就优秀企业家队伍,为全市经济发展做出新的更大贡献。
相关热词搜索: 泸州市茶话会联合会
活动预告更多>>
省企联动态更多>>
高层参考更多>>
财经观察更多>>
聚焦企业更多>>