站内搜索
热门关键字: 创新 国有企业 企联 企联活动 企业 四川省
四川企联网新闻中心 > 市州企联动态 > >> 绵阳市表彰19名优秀企业家

绵阳市表彰19名优秀企业家

编辑:企联编辑来源:互联网点击:41评论数:0发布时间:2017-07-10 17:45:00
  为了进一步激发大众业、万众创新、培育造就适应社会主义市场经济发展要求的企业家队伍,促进绵阳经济健康稳定发展,6月30日,我市开会表彰了2016年度涌现出来的19名优秀企业家。 副市长罗宗志出席表彰会。全市百余家企业家参会。
  经推荐、评选认定和媒体公示无异议,绵阳市决定授予贾必明、任黎等19名同志“绵阳市优秀企业家”称号,并予表彰。据介绍,本届受表彰的优秀企业家,在领导本企业改革和发展中,积极适应新常态,引领新常态,带领全体员工大力推进自主创新在企业结构调整、管理变革、技术进步、节能减排及品牌塑造等方面业绩突出,在依法经营、诚实守信、积极履行企业社会责任,构建和谐劳动关系等方面发挥了示范和表率作用,为我市经济社会发展做出突出贡献。
  绵阳市企业联合会希望全市广大企业和企业经营管理者,以优秀企业家为榜样,发扬企业家的创业、创新精神,围绕市委市政府“十三五”发展战略布局,全面提高我市经营管理水平提升企业现代化和国际化竞争力,为加快产业结构调整和转型升级,推进工业强市、产业兴市发展战略,实现兴市发展战略,实现伟大的中国梦做出新的更大的贡献。与会企业家参观“际华三五三六”生产流水线。 (田明霞)
 

活动预告更多>>
企联动态更多>>
高层参考更多>>
财经观察更多>>
聚焦企业更多>>