站内搜索
热门关键字: 创新 国有企业 企联 企联活动 企业 四川省
四川企联网新闻中心 > 中小企业 > >> 天津市中小企业家代表及中小企业系统干部参...

天津市中小企业家代表及中小企业系统干部参加“新时代·新发展”高峰论坛

编辑:企联编辑来源:天津市中小企业局点击:评论数:0发布时间:2018-04-12 09:58:15
    近日,市中小企业局组织我市近百名企业家和我市中小企业系统干部参加“新时代·新发展”高峰论坛,共同把握新时代下中国经济走势,了解企业经营发展宏观政策环境。

  本次论坛由长江商学院天津校友会举办,邀请清华大学魏杰教授作为主讲人,重点结合国内外经济形势,以宏观视角及战略眼光,围绕“防范金融风险”“全方位对外开放”“推动供给侧结构性改革”等问题,深入解读我国未来经济政策和趋势,深度剖析十九大后我国经济发展主要思路。会上,魏杰教授与参会企业家热烈互动,答疑解惑,共同探讨新时代下中小企业和民营企业发展路径。市中小企业局向参加论坛的企业家免费发放了《国家和天津市中小微企业相关政策汇编》《天津市中小企业创新转型典型案例》等惠企政策材料。

  参会企业家及市中小企业系统干部纷纷表示,魏杰教授的讲解深入浅出、条理清晰,极大地提振了大家对我国未来经济发展的信心,对激发中小企业创新创业发展活力和优化我市营商环境具有积极的指导作用。

相关热词搜索: 新发天津市新时代
活动预告更多>>
省企联动态更多>>
高层参考更多>>
财经观察更多>>
聚焦企业更多>>