四川企联网品牌活动 > 企业信息化评价 > >> 企业信息化建设先进简介

企业信息化建设先进简介

为了推进企业信息化发展,提高企业核心竞争力,我会拟对在大力推动企业信息化工作中成绩突出的企业信息建设单位和企业信息化建设突出贡献人物进行表彰。

   一、基本要求

   近年来,在企业主要领导的带领下,积极进行信息化规划和建设,为企业生产、经营决策提供管理平台、信息服务及技术支持,工作卓有成效,贡献突出,受到领导和上级单位肯定的单位和个人。

   二、推荐对象

    我会会员单位,从事企业信息化战略研究、规划实施、信息管理、网络设施建设、技术支持、运维管理等工作的部门或单位,主管企业信息工作的领导,从事企业信息化建设和信息管理工作的部门负责人。

   三、推荐程序

    各申报员单位,请就本企业在信息工作中的建设与发展情况,结合促进和提高企业管理效率和经济效益的成果,写出书面总结材料(1500字以上;总结材料将汇编成册,发送给我会全体会员单位进行交流),我会副会长单位,省企联信息工委副理事长单位及企业部门与部门负责人可直接向我会申报推荐,其他企业单位经市州及行业企联(企协)推荐。