站内搜索
热门关键字: 创新 国有企业 企联 企联活动 企业 四川省
四川企联网新闻中心 > 省企联动态 > >> 省企联召开2018年第一次联络员工作会

省企联召开2018年第一次联络员工作会

编辑:企联编辑来源:四川企联网点击:评论数:0发布时间:2018-04-13 14:58:09
    4月11日——13日,省企联2018年第一次联络员工作会在大邑县隆重召开,省企联常务副会长吴显名、副会长兼秘书长梁勤、省企联特邀副会长(省政协原常委、省农业厅原常务副厅长)傅志康、省企联特邀副会长(省国安厅原常务副厅长)马方元、省企联顾问(省人大财经委原副主任)杨文、省企联副会长(恩威集团董事长)薛永新、秘书长助理兼会员部部长张恒及各市州企联、行业协会、各企业联络员共计150人参会。


 
    会议由省企联秘书长助理兼会员部部长张恒主持,他对来自全省各会员单位联络员表示了热烈的欢迎,对长期支持省企联工作的各市(州)企联、行业协会、各会员单位表示了衷心的感谢和崇高的敬意。

    随后,副会长兼秘书长梁勤作《四川企联工作报告》,总结了省企联2017年联络员主要工作情况并对2018年重点工作计划进行了通报。他指出:2017年省企联在省委、省府的关怀下,在中企联的具体指导和省经信委的直接领导下,在全省市州企联(企协)、行业协会、会员单位以及社会各界的关心、支持、帮助下,省企联坚持“举旗帜,带团队、调机制、谋发展”的工作方针,进一步调动了秘书处全体工作人员转变观念、认真履职、真抓实干、务实创新的积极性、主动性、创造性,较好地完成了各项目标任务,使协会的品牌力有进一步提升。他强调:联络员会的中心思想是搭建交流沟通平台,共谋企业长盛发展。借联络员会议的契机,广泛地了解各会员企业发展现状及需求,坚持“发挥桥梁纽带作用,为企业和企业家服务”的宗旨,秉承“融智创新,敬业奉献,维权服务,自强自律”的价值观,努力践行“为政府服务,为企业解难”的企联使命,在塑造企业品牌上下功夫,在服务上更接地气,在团队建设上更抓力,使企联的品质、气质、颜值都得到全面提升。企联是企业和企业之间、企业与政府之间的桥梁纽带,联络员更是企联和企业之间的桥梁纽带,起着不可替代的联络作用。


 
    会上,省企联常务副会长吴显名对四川省2017年度优秀企业家及四川省第十二届杰出企业家评选工作情况作了通报,并对表彰大会筹备工作作了具体分工安排。

    省企联副会长(恩威集团董事长)薛永新作了《共享经济时代下的商业模式创新》专题讲座。

    最后,会议分五个组进行了讨论交流,与会代表围绕省企联工作报告及企业自身情况做了分析和探讨,并就当前热点、难点、焦点问题进行了深入交流并提出了许多建设性意见。

    会后,参会代表们参观了道教文化发源地——鹤鸣山,体验学习道教文化,了解道教康养知识,晚上还举办了联络员联谊晚会,加强了沟通,增进了友谊。(省企联  王静)
相关热词搜索: 企联联络员工作会
活动预告更多>>
省企联动态更多>>
高层参考更多>>
财经观察更多>>
聚焦企业更多>>