站内搜索
热门关键字: 创新 国有企业 企联 企联活动 企业 四川省
四川企联网新闻中心 > 省企联动态 > >> 梁勤副会长兼秘书长与国家行政学院西南分中...

梁勤副会长兼秘书长与国家行政学院西南分中心主任进行会谈

编辑:企联编辑来源:四川企联网点击:评论数:0发布时间:2018-04-11 14:24:31
    4月8日上午,国家行政学院中国公务员培训网西南分中心主任卢太川一行四人到访省企联,双方就古巴考察团访问四川及“一带一路”培训合作事宜进行进行了商议。四川省企业联合会/企业家协会副会长兼秘书长梁勤、品牌工作部副部长舒志宏、品牌工作部石晓军、宣传文化中心主任助理余晶晶参加了此次会谈。


 
    国家行政学院中国公务员培训网西南分中心主任卢太川介绍到,此次访川的古巴代表团是由古巴能源和矿业部电力司司长带队,由能源和矿业部以及古巴电力联盟等各部门人员组成的能源与电力考察团一行20余人将于本月底访问四川,考察团计划在成都、西昌、石棉等地对四川的能源、电力、文化等方面进行考察和学习。

    会谈双方就古巴考察团的具体行程进行了讨论和细致的安排。梁勤副会长兼秘书长认真地了解了此次考察团的主要成员及考察目的,并对考察团关心的能源、电力等方面制定了初步的考察方案,他还表示,四川企联将积极配合国家行政学院和中联部做好此次考察团的考察学习工作。

    近年来,四川企联积极推动“智慧企业”与“一带一路”等工作,在企业管理创新、对外交流和创造条件支持川企走出去等方面做了很多工作。此次古巴考察团的来访,是一次很好的交流机会,希望能都把我们四川先进的智慧管理、新能源(如垃圾发电、风能、太阳能等)经验及企业推荐给古巴。希望借由此次考察团的访问双方深化经验交流,拓展务实合作,加强友好往来,推动川企走出去参加古巴的能源投资和建设。(宣传文化中心  余晶晶)
相关热词搜索: 国家行政学院分中心秘书长
活动预告更多>>
省企联动态更多>>
高层参考更多>>
财经观察更多>>
聚焦企业更多>>