站内搜索
热门关键字: 创新 国有企业 企联 企联活动 企业 四川省
四川企联网新闻中心 > 企联动态 > >> 领导力和员工敬业度培训在西昌召开

领导力和员工敬业度培训在西昌召开

编辑:企联编辑来源:四川企联网点击:56评论数:0发布时间:2017-09-30 10:27:13
    9月12号,由中国企业联合会、四川省企业联合会、挪威工商总会、凉山州企业联合会联合主办,为期三天的企业领导力和员工敬业度提升培训在西昌邛海宾馆国际会议中心开班,特邀挪威工商总会特里.克劳格博士作培训。

  中国企业联合会副理事长刘鹏,挪威工商总会特里•克劳格博士,四川省企业联合会副秘书长陶英,凉山州企业联合会长洪长伟等出席了培训班开幕式。

  开幕式由中国企联雇主部主任张文涛主持,中国企业联合会副理事长刘鹏,四川省企联副秘书长陶英,凉山州企业联合会长洪长伟在培训班开幕式上作了热情洋溢的致辞,对不远万里而来的特里•克劳格博士表示热烈欢迎,对他来四川凉山传经送宝,传授智慧与友谊,给力企业发展和企业家成长表示崇高的敬意和深深的感谢!希望参加本次培训班学员带着求知欲来学习,积极交流,善于分享,学有所悟,学有所获,将所学运用于本企业的学习型团队建设中去。

    开幕式后的培训班在互动有趣、灵活多变的培训方式下进行。来自挪威工商总会的特里.克劳格博士重点讲解了对话工具和SMART目标管理,如何改变环境、创造安全感、变革式的领导作风、开展一个投入的会议、培养自己主持工作的意识、担当起团队中各自不同的角色、制定自己的发展规划,同时分享了挪威领导方式的经验,让培训班学员脑洞大开、受益匪浅。(雇主部 晁梦秋)
相关热词搜索: 西昌领导力员工
活动预告更多>>
企联动态更多>>
高层参考更多>>
财经观察更多>>
聚焦企业更多>>