站内搜索
热门关键字: 创新 国有企业 企联 企联活动 企业 四川省
四川企联网新闻中心 > 企联动态 > >> 省企联赴国网巴中供电公司开展企业管理创新...

省企联赴国网巴中供电公司开展企业管理创新成果挖掘培育工作

编辑:企联编辑来源:四川企联网点击:70评论数:0发布时间:2017-09-25 17:17:23
    9月21日,省企联管理创新工作委员会由吴显名副会长带队,赴国网巴中供电公司开展企业管理创新成果挖掘培育工作。公司相关领导和部门负责人参加了此次调研。
 


参观供电服务指挥中心
 
    巴中供电公司总经理贺军带领省企联一行参观了公司运监中心、供电服务指挥中心等部门,观看了信息化平台、大数据中心实时监控和智能化操作,对公司信息化构建和发展做了详细的阐述,特别是服务指挥中心,理念和构架都走在国网前列,是全省试点单位,具有很高的研究意义和现实意义。吴会长对公司在管理、运营方面的创新工作作了点评,结合考察情况与管理创新成果要求提出了了公司下一步可以提炼总结的地方。





召开座谈会



参观雪山供电所
 
    随后省企联一行实地参观走访了中国金牌最美供电所——恩阳区雪山供电所,所长张文为参观者详细介绍了供电所的运营状况、效益状况以及为制度创新与管理提升作出的探索与实践等。最后,双方召开了汇报交流会,主要就考察过程中巴中供电公司所展现出来的管理工作的亮点进行了讨论总结,吴会长企业管理创新成果做了介绍,并详细讲解了成果的写作申报方法,为巴中供电公司提供了写作方向和简要提纲,得到了参会者一致的肯定与热烈的反响。

    下一步,省企联将和巴中供电公司就管理创新成果的提炼总结工作和信息化建设工作作进一步交流与推动。(研究部 陈渠)
活动预告更多>>
企联动态更多>>
高层参考更多>>
财经观察更多>>
聚焦企业更多>>