站内搜索
热门关键字: 创新 国有企业 企联 企联活动 企业 四川省
四川企联网新闻中心 > 企联动态 > >> 四川省企业基层组织建设经验交流会在成都召开

四川省企业基层组织建设经验交流会在成都召开

编辑:企联编辑来源:四川企联网点击:68评论数:0发布时间:2016-11-21 15:47:24
    2016年11月18日,由四川省国资委、经信委、人社厅、总工会指导,四川省企业联合会/企业家协会主办/中电建成都建设投资有限公司协办的全省企业基层组织建设经验交流会在成都召开。四川省原副省长、省企联会长邹广严,省国资委党委专职副书记梁志仓,人社厅机关党委书记杨杉,省总工会副巡视员邓俊,省工商联副主席王鸿璋,省企联副会长兼秘书长梁勤、省企联副秘书长陶英、丁文平以及来自全省企业基层的管理者等共120余人出席参加了会议。会议表彰了2016年度四川省企业优秀基础管理者。广严会长为大会主旨报告,国资委专职副书记梁志仓为大会致辞,省总工会副巡视员邓俊宣读表彰决定,副会长兼秘书长梁勤主持会议并作总结。
 

 
    大会结束后,梁勤秘书长会议小结中指出:此次会议展现了新常态下四川企业基层组织建设的新亮点。基层组织尤其是班组是企业的基石,是企业生命力的细胞。希望受表彰的同志,谦虚谨慎、戒骄戒躁,继续发扬工匠精神、创新精神、钉子精神,运用“互联网+”的思维,努力提升团队敬业度、忠诚度、品质精益度与系统执行力,为企业转型升级与自主创新,为我省经济和社会可持续发展作出新的贡献。
 

 
    会上,部分企业优秀基层管理者代表做交流报告,分享管理工作中的优秀成果与经验。会后,部分企业代表前往中电建成都建设投资有限公司参观地铁项目建设,通过实地走访交流,学习了企业基础管理中的先进经验,加强了企业间的互动,为今后合作共赢打下基础。(会员部 陈施屹 报道)
相关热词搜索: 四川省基层组织成都
活动预告更多>>
企联动态更多>>
高层参考更多>>
财经观察更多>>
聚焦企业更多>>