站内搜索
热门关键字: 创新 国有企业 企联 企联活动 企业 四川省
四川企联网新闻中心 > 活动预告 > >> 第三届“一带一路”建设天府国际法治论坛 ...

第三届“一带一路”建设天府国际法治论坛 邀请函

编辑:企联编辑来源:四川企联网点击:评论数:0发布时间:2018-10-30 12:56:19
中国政法大学“一带一路”法律研究中心
 四川省企业联合会    四川省企业家协会
 四    川    省    律    师   协   会


  今年是“一带一路”建设工作五周年。8月27日,习近平总书记在北京人民大会堂出席推进“一带一路”建设工作五周年座谈会并发表重要讲话。他指出,各地区要加强共建“一带一路”同京津冀协同发展、长江经济带发展、粤港澳大湾区建设等国家战略对接,促进西部地区、东北地区在更大范围、更高层次上开放,助推内陆沿边地区成为开放前沿,带动形成陆海内外联动、东西双向互济的开放格局。
   为了遵循习近平总书记要求我们“具备战略眼光,树立全球意识”,推动共建“一带一路”走深走实的重要指示,认真贯彻四川省委常委会关于“进一步找准定位、精准对接,抢抓机遇、主动作为,在过去五年‘大写意’的基础上绘好‘工笔画’,在高质量参与和推进‘一带一路’建设上形成更多可视性成果”的专项部署,将地方经济的发展主动对接“一带一路”建设,由四川省政府国有资产监督管理委员会、四川省经济和信息化委员会、四川省司法厅等单位共同指导,四川天府新区成都管理委员会作为支持单位,中国政法大学“一带一路”法律研究中心、四川省企业联合会/四川省企业家协会、四川省律师协会主办,北京市隆安律师事务所、北京隆安(成都)律师事务所承办的第三届“一带一路”建设天府国际法治论坛,将于2018年11月4日在成都举行。
   衷心感谢您/贵单位对本次会议的关心、支持和帮助,诚挚期待您的到来!
此函
 
中国政法大学“一带一路”法律研究中心       
 
 
四川省企业联合会 / 四川省企业家协会
 
 
四川省律师协会
 
二0一八年十月二十五日

附件:会议方案

    
活动预告更多>>
省企联动态更多>>
高层参考更多>>
财经观察更多>>
聚焦企业更多>>