站内搜索
热门关键字: 创新 国有企业 企联 企联活动 企业 四川省
四川企联网新闻中心 > 活动预告 > >> 四川省企业信息化年会将于11月份在成都召开

四川省企业信息化年会将于11月份在成都召开

编辑:企联编辑来源:四川企联网点击:评论数:0发布时间:2018-08-31 15:50:24
   由四川省企业联合会、四川省企业家协会主办,四川省企业联合会信息工作委员会(以下简称“四川省企联信息工委”)承办的四川省企业信息化年会暨四川省企联信息工作委员会理事会将于11月份在成都召开。
   本次会议将邀请四川省企联信息工委的专家顾问、理事长、副理事长,理事单位分管信息化的负责人或信息化主管参会,是四川省从事企业信息化工作人员的一次交流分享盛会,旨在交流互通,资源共享,谋划四川企业未来信息化发展之路,推动数字经济产业的快速发展,同时邀请国内外知名专家学者及信息化服务商分享先进理念、前沿技术,搭建国际化、前沿化、市场化的高端平台,深入总结智能制造实施经验,推动新时代数字经济产业的高质量发展,为企业信息化建设提供智力支持和保障。设立专门的展区,展区将展示并演绎全球大数据智能化领域新产品、新技术、新业态和新模式,让参会企业领略新一代智能制造新动态、新成果和新经验。
   会议将表彰四川省企业信息化建设先进工作者及发布四川省企业信息化建设优秀成果。

咨询电话:028--85492073  85492063  85492080
相关热词搜索: 四川省成都年会
活动预告更多>>
省企联动态更多>>
高层参考更多>>
财经观察更多>>
聚焦企业更多>>