站内搜索
热门关键字: 创新 国有企业 企联 企联活动 企业 四川省
四川企联网新闻中心 > 活动预告 > >> 第三届中国·西部企业信息化峰会将于6月份...

第三届中国·西部企业信息化峰会将于6月份在成都召开

编辑:企联编辑来源:四川企联网点击:评论数:0发布时间:2018-03-23 10:29:13
    由中国企业联合会/中国企业家协会、四川省经济和信息化委员会指导,四川省企业联合会/四川省企业家协会联合西部各省企业联合会共同主办的第三届中国西部企业信息化峰会将于2018年6月份在成都隆重召开。本届峰会主题“数字经济  引领智慧企业建设”。

    2018年是实现“十三五”发展规划承上启下的关键之年,人工智能作为新一轮产业变革的核心驱动力,将进一步释放历次科技革命和产业变革积蓄的巨大能量,并创造新的强大引擎,引发经济结构重大变革,为企业的发展和创新求变带来了新的发展机遇。为顺应这一发展趋势,引导企业在新工业革命中学习与应用当今时代不断涌现的新技术,阔步跨入人工智能时代,四川省企业联合会信息工作委员会充分发挥自身优势,整合资源,联动发展,深入推进企业信息化建设,为企业发展提供信息资源和智力保障、促进企业管理变革实施智能管控,引导和支持企业由现代化向智能化转变,帮助企业在国际化、信息化潮流中切实提高核心竞争能力;同时引入国内外信息化知名服务商为参会企业分享最新信息化产品和解决方案,搭建交流和沟通平台。

    中国·西部企业信息化峰会已连续两届成功举办。峰会举办两年来,吸引一大批全球知名厂商的积极参与,直接参会企业超过1000家,同时通过现场微信直播,受众人数超过10000人。在推动西部各省企业信息化建设进程方面取得了积极的社会效应,并得到了中国企联与参会嘉宾及社会各界的大力支持与好评。

    峰会咨询合作咨询:028-85492073  85492063  85492080
相关热词搜索: 成都峰会中国
活动预告更多>>
省企联动态更多>>
高层参考更多>>
财经观察更多>>
聚焦企业更多>>