站内搜索
热门关键字: 创新 国有企业 企联 企联活动 企业 四川省
四川企联网新闻中心 > 活动预告 > >> 关于申报四川省企业信息化建设先进工作者的...

关于申报四川省企业信息化建设先进工作者的通知

编辑:企联编辑来源:四川企联网点击:评论数:0发布时间:2017-09-25 16:58:37
省各行业协会、市(州)企联(企协)及相关企业:
    为进一步落实“新一代人工智能发展规划”的战略实施,加强全省企业信息化人才队伍建设;推动、培养、造就一批企业信息化建设先进典型,为企业信息化发展提供坚实的人才支撑,鼓舞广大企业信息化先进工作者在推动我省企业信息化建设实践中建功立业。四川省企业联合会/企业家协会决定在全省范围内组织开展“四川省企业信息化建设先进工作者”评选表彰,具体事项通知如下:

一、指导思想
    以党的十八大精神为指导,全面贯彻落实科学人才观,通过总结典型、表彰先进,大力营造“尊重劳动、尊重人才”的社会氛围,进一步调动全省企业信息化人才的积极性、主动性和创造性,有效推动企业转型升级,加快转变发展方式,促进我省企业又好又快发展。

二、评选原则
    企业信息化建设先进工作者的评选遵循公平、公正、公开、择优的原则;注重品德、注重实绩、注重贡献的原则;向企业基层、一线倾斜的原则;行业比例适中、结构合理的原则。

三、评选范围
    全省各行业、各种所有制企业(包括中央在川企业)的信息化部门的主管和实际操作实施者。

四、评选条件
    1、爱岗敬业,作风正派,有较强的事业心;
    2、具有扎实的信息化知识及应用能力;
    3、从事企业信息化建设管理及操作人员;
    4、具有强烈的企业信息安全意识,对信息化建设推动企业发展认识到位;
    5、在企业信息化建设与管理岗位上连续工作两年以上并作出了一定的贡献。

五、申报程序
    1、各市、州企联(企协)、省级行业协会、省企联副会长与常务理事、省企联信息工委副理事长、理事单位具有直接推荐资格;
    2、申报者需填写经过所在企业及推荐单位批准同意的《四川省企业信息化建设先进工作者申报表》(见附件),申报人工作事迹材料(突出信息化工作特点),于11月15日前以书面和电子文本的形式报省企联信息工委秘书处。
    3、由四川省企业联合会信息工作委员会根据申报人在信息化建设、基础工作、能力建设、业务水平等指标进行排序,筛选出先进候选人;
    4、由专家、省企联信息工委副理事长共同组成的评审会,对候选人员进行审核、评定。

六、表彰、宣传
    召开大会表彰获奖人员,颁发荣誉证书,媒体公开宣传;对于信息化建设有特点、工作有创新的业绩材料,将在我会主办及发行的《四川企业管理》杂志上选登宣传。表彰大会时间另行通知。

七、联络方式
    单  位:四川省企联信息工委秘书处
    地  址:成都市人民南路三段37号(省企联二办公区)    
    邮  编:610041 
    联系人:吴 军 吴 波 琚新民
    电  话:028-85492080  85492063  85492073
    邮  箱:260556933@qq.com
    四川企联网:www.scecea.org 

附  件:
2017年四川省企业信息化建设先进工作者申报表
               

    四川省企业联合会   四川省企业家协会
             二〇一七年九月十五日
活动预告更多>>
省企联动态更多>>
高层参考更多>>
财经观察更多>>
聚焦企业更多>>