站内搜索
热门关键字: 创新 国有企业 企联 企联活动 企业 四川省
四川企联网新闻中心 > 头条 > >> 四川省企联信息工委第二届理事会换届大会在...

四川省企联信息工委第二届理事会换届大会在成都隆重召开

编辑:企联编辑来源:四川企联网点击:评论数:0发布时间:2018-02-08 15:13:58
 


    2018年2月1日四川省企业联合会信息工作委员第二届理事会换届大会在成都金牛宾馆隆重召开。

    当前新一轮科技革命和产业变革席卷全球,大数据、人工智能将加速推进产业深度融合,交互催生消费新体验,将继续重新定义生产、服务于人们的衣食住行。四川省企业联合会信息工作委员会成立7年来,致力于推动企业信息化建设,搭建信息化平台,培育信息化示范单位,树立企业信息化典型,值此第二届理事会召开之际,邀请了全省大中型企业信息化主管和信息化负责人及信息工委专家顾问、理事长、副理事长,全体理事单位共计200余人共聚一堂,为2018年四川省企业信息化建设共商大计。


    本次大会第一届理事会何林虎理事长做了工作报告,向全体理事汇报了7年以来的工作状况及2018年工作要点,并表示省企联信息工委秘书处将在省企联和理事的领导下,在中企联和省经信委及相关部门的指导下,充分发挥自身优势,整合资源,联动发展,深入推进企业信息化建设,为企业发展提供信息资源和智力保障、为促进企业管理变革实施智能管控作出新贡献。


 
   我会会长邹广严为信息工委专家顾问委员会成员颁发聘书。




 
    会上表彰了五粮液集团、四川省投资集团、中国联合通信网络股份有限公司四川分公司等7家单位获得“四川省企业信息化建设优秀成果”及20多家单位企业信息化部门个人获得“四川省企业信息化建设先进工作者”的荣誉称号。
相关热词搜索: 企联四川省成都
活动预告更多>>
省企联动态更多>>
高层参考更多>>
财经观察更多>>
聚焦企业更多>>