站内搜索
热门关键字: 创新 国有企业 企联 企联活动 企业 四川省
四川企联网新闻中心 > 产业经济 > 食品 > >> 中粮与故宫合作卖大米

中粮与故宫合作卖大米

编辑:企联编辑来源:北京晨报点击:评论数:0发布时间:2018-04-24 09:53:08
    北京晨报讯(记者 陈琼)在消费升级和新零售的浪潮下,传统消费品企业开始探索各种跨界合作模式,来拉近与年轻消费者之间的距离。中粮福临门大米日前宣布,与故宫食品联合推出“天地人禾”大米产品,无论是产品的包装、设计,还是销售平台,都瞄准追求时尚和生活品质的年轻消费群体。

  中粮表示,本次与“朕的心意 故宫食品”以及天猫聚划算达成合作,是考虑到年轻人的生活习惯和品味喜好的基础上,通过线上销售,为消费者带来富有浓厚中国文化传承的产品体验。中粮粮谷负责人杨红表示,本次“天地人禾”产品的问世是中粮粮谷打造的大米品类消费升级的先锋产品,共有南米、北米两款,目前已在福临门米面天猫旗舰店上架。

相关热词搜索: 故宫大米
活动预告更多>>
省企联动态更多>>
高层参考更多>>
财经观察更多>>
聚焦企业更多>>